Розовая вишенка

Вот ты идёшь к роднику и не затем, чтобы напиться. Краски подсохли и заснула палитра. Понимаешь, что что-то пора освежить. К какому из ключей ты идёшь, скажи?! И я поспешу навстречу.

Тебе нет дела до красок и палитры?! Это и не важно, главное в ином.
...В движении друг к другу.

***
Корреспонденты газет утверждают, что самое трудное — это придумать заголовок для своей статьи. Так, чтоб он бросался в глаза и хотелось статью прочесть.

...мне бы их заботы. Тут не знаешь, чем завершить всеми любимый понедельник, особенно, в силу отсутствия той, кому хочешь пожелать сладких снов. Беспокоит, пожалуй, то; что не хватает некоего логического завершения. Эдакой розовой вишенки на иллюзорном торте...)

Слова, слова. Их больше стало.
Взгляд потерялся средь зеркал.
Дожить до Утра, и Начало
Волной расстелется у скал.

У скал любого равнодушья
Из лести или болтовни.
Заря разрушит вмиг бездушье
Необъяснимостью любви.
#


Рецензии