Из парадоксов приличий и неприличий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЛИЧИЙ И НЕПРИЛИЧИЙ..."
Он скромен был до неприличия страдая манией величия!

Мой ответ:
Он скромен был до неприличия, страдая манией величия!..
Она скромна в своём величии, когда "манюет" неприличие!..
Когда ж она до неприличия "скромнит" для нас своё величие,
Тогда и он своё величие растопчет женским неприличием!..


Рецензии