В ритме пьяного цунами

В ритме пьяного цунами,
Захмелевшее слегка,
Приглушёнными тонами
Жаждет сердце трепака.
То притопнет ножкой Гисса,
То в сосуде тромб порвёт,
То бездарною актриссой
В пачке выйдет на гавот.
А в ночи затрепетало,
Край подушки теребя,
В ритме сбившемся плутало,
И тревожась, и скорбя.
С беспокойными сердцами
Жизнь надёжна и легка.
В ритме пьяного цунами
Сердце просит трепака.


Рецензии