Не в силе правда

Кто ждет рассвета, не смыкает глаз,
Кто жаждет Истину познать, тот внемлет Слову,
В святых молитвах слышен Божий глас,
Душе дающий прочную основу,
Коснется Ангел ласковым крылом,
Души страдающей от зла и нестроений,
И победит любовью, а не злом,
Врагов души и зла порочный гений,
Не в силе правда, кротости тепло,
Добру даст всходы на духовном поле,
Отступит от души слепое зло,
И жизнь польется по Господней воле.


Рецензии