Заплаканы окна холодным дождем...

Заплаканы окна холодным дождем ,
Опала листва и душа опустела .
И ветер затянет протяжным вытьем ,
Зарница по небу блеснет неумело .

Одна , вновь одна и кругом пустота ,
Молчание немое застыло в пространстве .
И в хаосе мыслей , идешь в никуда ,
Ты лишнею стала , идешь будто в трансе .

Все спуталось , мысли , минуты , слова ,
Тебе все равно , и все заперты двери .
Сбежала от всех ,как дожить до утра ?
Ни мыслям , ни людям , ты больше не веришь ...


Рецензии