Спокойной ночи для Юлии

Доброй ночи пожелаю
Я тебе сегодня, милый,
Твою нежность ощущаю,
И объятия, и силу,

Поцелуи, что плечи
Осыпал, как златом ночью…
До сих пор со мною встречи
В памяти и в сердце прочно.

Ты – моя опора, знаешь?
Я горжусь тобой, любимый!
Для тебя – лишь я родная,
Для меня же – лишь один ты.

Ты – моя молитва, храм мой.
Верю в нас и в наше завтра,
А другие – пусть играют,
Но не с нами, ведь мы – пара.

16.10.017


Рецензии