Жизнь

1. Жизнь бросает нас то вверх, то вниз,
Обещает горы - торопись.
Я - пацан наивный и смешной,
Ни копейки за душой.
Жизнь манила в дальние края,
Наливала полные края,
А я меры-то совсем не знал
И немножко загулял.

Пр: Держи нос по ветру,
А хвост пистолетом,
А главное, чтоб не болела душа.
Спасибо поэту,
Звучит пусть приветом:
"И жить хорошо, и жизнь хороша".

2. Повидал большие города,
Отросла до пуза борода.
Где-то далеко маманя ждет,
Когда сын ее придет.
Как-то был с одной мадам в Сочах,
От любви ее совсем зачах,
От нее сбежал на край земли,
Где бывают редко корабли.

Пр.

3. А когда мне надоели наши лица,
Привлекла к себе внимание заграница,
Там, куда не плюнь, везде у них комфорт,
И обслуга, прямо скажем, высший сорт.
То ль в Европе, то ли в Азии,
С друганом набезобразили,
Что стесняться, раз все включено,
Что оплачено - получено.

Пр.

4. Полземли когда исколесил,
Понял я, что не хватает сил.
И тоска взяла, куда бежать,
Вспомнил я тогда родную мать.
Край родимый, нет его милей,
Полюбил его еще сильней,
Открываю дверь, а там семья,
Я вернулся, мама, это я.

Пр.


Рецензии