Придуманная встреча

Новый день пролетит – отпускаю.
Далеко всё осталось пустое.
Я с тобою рассвет замышляю,
И придумаю встречу с тобою.

Прилететь к тебе ближе под вечер,
Разговоры вести ни о чём.
Терпкий чай, ароматные свечи
И уткнуться в твоё плечо.

Легкий джаз, на экране картины
Лишь мелькают, но смысл не ясен.
Старый пёс калачом у камина
Охраняет от бед и напастей.

Ночь мгновенье. И вот уж рассвет.
Лезет в окна морозная свежесть.
Делишь кофе со мной и омлет,
Ну а я с тобой всю свою нежность.

Дверь, прощанье, и вновь поцелуи.
Ну а как же, без них не бывает.
Я ушла, но я снова рисую
В голове ту картину из рая.

И ты знаешь, не надо причины,
Чтобы встречу придумать с тобой.
Я тебя называю Мужчиной,
Ты - девчонкой меня озорной.


Рецензии