Мой любимый цвет

Ты спросишь какой мой любимый цвет,
Я отвечу - цвет твоих глаз.
Ты смутишься и скажешь "нет",
Этот "нет" для моих глупых фраз.

Ты спросишь какой мой любимый фильм,
Я отвечу - лишь бы с тобой.
Ты пропустишь это мимо ушей,
Сказав, что тебе ужасы нравятся.

Ты спросишь как я хочу умереть,
Я отвечу - лишь бы мертвой тебя не застать.
И вот в спине моей нож торчит,
Больше не нужно вопросов мне задавать.

Ты больше не спросишь:"как мой день",
Не узнаешь мою любимую пиццу.
Но подойдя к моей надгробной плите,
Прочтешь:"Все хорошо. Салями - курица".


Рецензии