Зачем тогда... меня... стращать???

ЗАЧЕМ ТОГДА.../МЕНЯ/...СТРАЩАТЬ ???
----------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ВЫ ВСЕ..ТВЕРДИТЕ МНЕ ..!!! О ПРАВИЛАХ...!!! ОБ ЭТИКЕТЕ !!!
А САМИ.../НОСИТЕ С СОБОЙ/...ПРЕЗЕРВАТИВ В ЖИЛЕТЕ !!!

А САМИ.../ХОДИТЕ ТАЙКОМ/..."НАЛЕВО" И..."НАПРАВО" !!! (((
ЗА СТЕНКОЙ ТАК ОРЁТЕ : БИС !!! ПРЕЛЕСТНО !!! БРАВО !!! БРАВО !!!

ЗАЧЕМ ТОГДА.../МЕНЯ/...СТРАЩАТЬ ??? Я.../ДЕВОЧКА/...ЧТО НАДО !!!
НЕ БУДУ МСТИТЬ !!! ЧЕТВЕРТОВАТЬ !!! ДОБАВЛЮ.../ПРОСТО/...ЯДУ !!!
------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии