И снова осень. Листьев круговерть

И снова осень. Листьев круговерть -
Душа перебивает дождя струны.
Она пытается ещё гореть -
И рвётся ввысь всё выше, выше.

А ночью в отблеске луны -
Я вижу краски золотые...
И пусть приходит холод к нам -
В неё я влюблена "по уши".

Она, так поднимает душу -
И я лечу как - будто птицей.
И крылья маха журавлиных -
Меня в смятении заводят.

Душа вся рвётся полететь,
Как - будто вновь весна настала.
Я принимаю, весь каприз -
О, ты сверкающая радость.


Рецензии
Ну первый куплет написан, как я понимаю в "соавторстве" с Олегом Ершовым)) - vk.com/id24796924

Григорий Врачёв   04.09.2022 19:44     Заявить о нарушении