Беспечное желание

Хочешь забыть? Забывай!
Только я не смирюсь с потерей!
Буду долго беспечно верить,
Что наступит цветущий май!

Хочешь вычеркнуть? Что ж зачеркни,
Вырви лист и скомкав руками,
Чтоб предать пламени свечи
Все что было когда-то с нами!

Только знай-нелегко забыть
Просто так зачеркнуть с концами!
...Буду долго еще любить
Вспоминать все что было с нами...


2000


Рецензии