Моё спасение в тебе

Моё спасение в тебе.

К последнему откройся бою.

Лишь накануне я прозрел.

Прости – умом, но не тобою.

Хозяйствуй, как не раз Луна,

От летаргии пробуждая.

Если б не ты — не разузнал

Причины недоурожая.

Вселенским ЖЭКом управлять

В прострации не позабылось ? –

Жучки все надо поменять.

Канализацию – на мыло.

Отдраить тайные азы —

Пусть и они сверкнут от счастья.

И отмотать, внутри, часы

До непорочного зачатья.


Рецензии