Встреча

Как, искренни глаза
У папы и у дочки
И пусть житейская судьба
Вам не испортит строчки
Она в лазурном свете
Где, солнце, вновь блестает
Как и в прежнем лете
О детстве всё мечтает

Скажет, ***здравствуй, папа мой***
А, он в ответ ей, ***здравствуй дочка
И я люблю тебя, как прежде, той
Где, твои, глаза сияют ярко
Смотри и день, вроде притих
Будто ангелы, вновь с нами
Ветер золотой, где стих
Слушает, как мы, друг-другу рады***

Светлая, серебряная радость
Где, папа, с дочкой повстречались
Они навек кровью повенчались
И неподвластно будем им разлучность
И на российских, на просторах
Где, воссияет, вновь мечта
Прольётся на дорогах
***Папа, я люблю тебя***

Всё, в этом мире, так возможно
И луч счастливого, всё дня
Любовь, то детства золотого
Нас не покинет никогда
И будут папа, с дочкой вместе
Вновь, повстречаются они
Пройдут по детской, той дорожке
Где, возвращают, их мечты


Рецензии