Ценить

Ценить прекрасные мгновенья,
Покуда в жизни есть они.
Дарить друг другу проясненье
И дорожить, что рядом мы

И что идем одной дорогой,
Пусть мысленно и пусть в мечтах
Цени. Воздастся нам от Бога
Любви признаньем на устах.

Уютна ночь и день так ярок.
Твой поцелуй - живой глоток!
Ты - в жизни лучший мой подарок
Неувядающий цветок!


Рецензии