Почему мы живем плохо

Вот сижу я себе и думаю,
Вот сейчас, вот сейчас, вот сейчас
Я пойму нашу жизнь мудовую,
Почему так, ребята, у нас.

Почему всё хорошее в прошлом
Или в будущем, но не сегодня,
Почему нами правят пошлые,
Кроме лжи ни на что не годные?

Получил озарение сверху я,
Гениальная мысль проста:
Дело в том, что нам всем всё по х..,
Воровской правит бал простота.


Рецензии