Дороги разбиты

Я снова стою здесь и плачу,
Перед могилой твоей.
Я вспомнил все неудачи,
Что были со мною, как тень.

У меня сейчас чувство обиды
И тоска в моей гнилой душе.
И дороги наши разбиты,
Ведь ты покинула меня в тот день.

В тот день, когда тебя не стало,
Когда господь тебя забрал,
И душа моя на век пропала
И растворилась в небесах.

Очень трудно терять любимых,
Которые были с тобою всегда.
И в моих сейчас пьяных мыслях
Засела только одна.

Она могла меня успокоить,
Прижать к себе и сказать:
«Дорогой не волнуйся, я с тобой,
И не уйду никогда».

Но сейчас ее нет и не будет,
Она в мокрой земле навсегда.
Но сердце мое не забудет
Те славные времена.

Ливень бьет по земле очень сильно,
Холодный ветер колышет листву.
И ты прости за все моя милая,
Я очень тебя люблю.


Рецензии