Солнцем нежным разбуди

Солнцем нежным разбуди,
Тихо обвивая тёплыми лучами,
Ветер лёгкий в волосы пусти...
Вместе так к утру причалим.

Пусть по разным сторонам
На одной Земле с тобой живём...
Ночью путешествуем по снам,
Днём по жизни нашей воздаём.

Жизнь одна не дольше, чем минута,
А минута рядом словно жизнь.
И извечно неземная мука
Где-то вдалеке кружить.


Рецензии