Я встречала тебя

Я встречала тебя. Встречала,
И любовь моя пахла весною.
Мне казалось, что нет в ней начала
И конца в ней не будет с тобою.

Я встречала тебя. Торопила
Самолёты, такси и стрелки.
Свои дни тебе я дарила,
Позабыв обо всём на свете.

Но остыли встречи объятья.
Боже мой, как давно это было!
Только память - билет без возврата,
Там не встретить тебя, мой милый.

(15.10.17)


Рецензии