Утекают годы...

Утекают годы и уходят года: Ввысь!
Ежели, не находится счастье?..
Ты, за Господа Б-га, держись!

Посмотри...

Посмотри: сколько высших пологов, у Земли...
Сколько рек и течений земных, у души...

Посмотри...

Если, годы и горы,
Чистотой своей, тебе не в путь...
Ты, в заботе, подумай, как бы, не утонуть...

Посмотри...

...

Посмотри:

Сколько грёз и ошибок было у близких твоих?
Сколько слёз и напрасных излитых жалоб избитой души?

Посмотри;

Материй горы и лихолетья бед откроют, вдруг, глаза:
И познает душа, вдруг, счастья вздох:
Зачем и чем же, жива, была!!!

Посмотри...

Уходят и пусть,- уходят года,
Как опыт пути: Ввысь!
Мир и опыт, поможет,-
Но, только, держись!

С Б-гом!

15 октябрь 2017 У.Е.А.


Рецензии