Я всего лишь поэт

Кто поет,кто танцует.
Я пытался петь,но что-то не вышло.
Я старался рисовать,но стерлось со временем.
Я всего лишь поэт.Так себе-люди “сокровища”
Я сводил все на нет...но не могу жить без этого.
Мне обидно,что теми,кто танцует,поет...ими все восхищаются;
А мои стихи таак,не кем не замечены и просто где-то валяются.
Вся душа моя в них...и мне нечем гордиться.
Ведь на моих страницах что?
Строки пылятся..
Я всего лишь поэт.И мне нечем гордиться.
Кто мне дал этот “дар”,сейчас веселится.
Мы несчастны...поэты.
Никому не нужны,как и цветы,что никто не польет.
Им обидно,как нам.Ими никто не любуется.
А зачем же я все пишу?
Да не знаю,мне уж.без разницы...
Ну заметьте,прошу,хоть кто-то заметьте;
Я только ими живу,на вот этом вот свете.


Рецензии