Если веет вдохновенье

Если веет вдохновенье,
И воспрял во мне творец,
Будет новое строенье -
Пусть не мраморный дворец.

Возведу из камня стены,
Крышей станет профнастил,
Что бы свет, самой вселенной,
В ночь его посеребрил.

Будет крепкое жилище
И под вечер невзначай,
Ты придёшь ко мне дружище
На вечерний, сладкий чай.


Рецензии