Мне не спится сегодня совсем

Мне не спится сегодня совсем,
И виною тому не осень,
На часах далеко не "восемь",
Я - в пучине ненужных проблем.

Час за часом уходит прочь,
И планета моя большая,
Моя жизнь стала словно чужая;
Будто съела её эта ночь.

Тишина. И манящий взгляд
В темноте, будто в прошлое дверь,
Уходи, я не знаю теперь
Для кого эти рифмы звучат.

Мне не спится сегодня совсем, -
Одинокая пьяная осень
Вдруг застала меня среди вёсен, -
"Как успели мы стать никем?"


Рецензии