Важней всего не потерять себя. или жертва адептов

ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕрешаю,
Уж ниЛУЧШЕли ВСЕ ОТЛОЖИТЬ!!
ПОЧЕМУ ЧЕРТИкто мне МЕШАЮТ
СТРОИТЬ жизнь СВОЮ, жить СВОЮ жизнь??!/
Я-РАЗУМНЫЙ субъект, ИНДИВИДУМ !
Так что ВПРАВЕ НЕменьше ДРУГИХ!!
НЕмогу ДЕЛАТЬ только для ВИДА
НЕсвое, даже в планах БЛАГИХ!!!


Рецензии