Вакарчук-Выше неба

Ну вот, ничего уже больше не вижу,
не вижу, не слышу,
и я уже не я.
закончился день, но не стали мы ближе,
Ты скоро уйдешь,
и закончится жизнь у меня.
И вот так каждый раз.
Эй, не уйди хоть сейчас.

И я ощущаю, как в небо я падал,
как в небо я падал,
без края, без дна ,
и мне бы, конечно, опомниться надо,
да силы все меньше,
и ты так давно не одна.
И вот так каждый раз.
Эй, не уйди хоть сейчас.

Выше неба, выше неба,
Дорогая,
Что был без тебя я, что не был.
Что ж ты душу не пускаешь,
Выше неба,
Зачем высоко так летаешь?

Холодной водой не спасешься от жажды,
а память мне выпить душа не дает.
Глаза твои стали бедою однажды,
и те же глаза - это счастье мое.
И вот так каждый раз.
Эй, не уйди хоть сейчас.
И я б не боялся, да ты наступаешь,
Да ты наступаешь, как на абордаж,
И мне промолчать бы, да ты же все знаешь,
И мне убежать бы, да ты же не дашь.

Эй, и вот так-навсегда,
Эй, от меня- никуда!

Выше неба,выше неба,
Дорогая,
Что был без тебя я, что не был.
Что ж ты душу не пускаешь,
Выше неба,
Зачем высоко так летаешь? 


Рецензии