for purcell

мир тесен неотесан
без песен что
генри перселл
мир невелик что
эдвард григ

мир тает
китаем
мир тает всё падает
китаем Баден-Баденом

мир тесен и темен
ты весел и стремен
выпал из стремян

ты ложен и сложен
зае6ательски сложен

мир тесен
мир невелик

мир тесен

мир уязвим


Рецензии