Ах, Осень!

Как женщина в возрасте зрелом и Осень!
Красива - в роскошных нарядах, мудра!
Волос золотых - не коснулася проседь,
Ах, как грациозна, мила и щедра!

Идёшь по планете с охапкою счастья,
Твой царственный шаг ощущает земля.
Во власти твоей разогнать все ненастья,
Дары принесли чтоб сады и поля.

Босыми ногами ступаешь по травам,
Алмазы бросая вокруг по утрам.
В шитьё золотое одела дубравы,
Улыбку божественно даришь ты нам.

Кто не был твоей красотой очарован?
Да разве возможно тебя не любить?
И лаской твоей каждый так одарован,
Что хочется петь, танцевать, просто жить!


Рецензии
Ждём теплынь, зелень и цветы... Пришла весна! Перезимовали. Ура:-)

Анна Атрощенко   24.03.2019 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка! Да, весна пришла и это радует!

С теплом

Валентина Щиголева   25.03.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.