Как мне дышится здесь

Этим городом с детства давно я пленен.
Как мне дышится здесь, как мечтается в нем.
И куда б ни бросала лихая судьба,
Я к нему возвращался на крыльях всегда.
Я прикован к нему всем своим бытием...
Как мне дышится здесь, как мечтается в нем!


Рецензии