Из цикла Городище

Если счастье кто-то ищет,
Приезжайте в Городище.
Здесь спокойно, здесь тепло,
Украшает храм село.
Бело-розовое чудо,
Золотые купола,
Погуляете у пруда –
Прояснится голова.
Глухариные места,
Вод Уральских чистота,
Изумрудных трав ковёр,
Неба синего простор.
Люди славные, простые,
Говорливые, родные,
Сплошь потомки казаков,
Старых, праведных родов.
Есть здесь Колосов Василий,
К сожаленью, не всесилен,
Путешествует в веках,
Знает всё о казаках.
Вот такое Городище!
Слов потратить можно тыщу,
Но замолкну до поры…
Плохи только комары!
                27.07.17 г


Рецензии