и Путтен тоже так любил

Эпиграф. "Рыбака едва удалось спасти после поцелуя с рыбой". Из ленты новостей

А потому что зоофил
И не туда совал.
и Путтен тоже так любил
И стерлядь целовал

И фотка есть. Да в гугел глянь
И яндекс побаянь,
А не соси такую дрянь
В такую рань

А что касамо лошадей,
так Путтен их взасос.
Он любит маленьких детей
Глотать как пылесос

Чем животастее дитя,
тем Путтен веселей
И тем щасливее життя
У бунинских аллей


Рецензии
А не завидуете ли Вы нашему президенту? Или очень любите. Нельзя же так на комплимент напрашиваться.Желаю радости простой, человеческой.

Светлана Финогенова 2   08.11.2017 18:01     Заявить о нарушении