а если...

А если напился и забыл... Считается ли это потерей?!
А если потеря, не стоит слезы, то это попросту потраченное время.
А если вернуть все назад.... все! до скрипа качели...
Все до звонка... Звонка капели...
А если повелся на буквы в словах, то обязательно " вторник"....
А если каждый вечер сквозняк.... ждет меня подоконник...
А если ослушался и проиграл, это же не считается...
Значит и буквы в глупых словах. не читаются.
А если нарядный с красной помадой да в платьице...
Вырвусь с парадной такой красивый, пусть где-то кто-то пялитца.
А если все ровно или равно, есть ли разница?
Кто еб ет кого, а кто дразнится....
И есть в общем вообще в этом смысл?!
Ведь сколько волка не корми...
Терпи!
И " беги, Форест, беги".
Голоса в голове не враги...
Ждал во вторник чуда, в двадцать два ноль три. Нахал.
Поверил в надпись мелом. Прое бал.


Рецензии