Как сказать

И сразу мы задрали нос!
Обиделись на всё
Он сразу стал таким сяким
Ну прям не то не се

Не делал то что обещал
( вот я всегда как штык)
И даже слова не сказал
Понятно все...-мужик

Ну вот к примеру взять меня
Точна я как часы
Сказала если что приду
Клади хоть на весы

Ни миллиграмма не совру
Ну может если чуть
А этот взял на обещал
И хренушки. ..  отнюдь

Нет он попозже предлагал
Пытался клинья вбить
Но нет !!!! Меня не убедить
И не уговорить

Я неприступна как стена
Меня не прошибешь
И я к тебе не прибегу
Как только позовешь

Я буду сутками  молчать
Зашью иголкой рот
И пальцы скотчем я свяжу
Не отвечать чтоб.Вот!!!!

Но если честно...не смогу
Ведь я тебя люблю
И твой всегда весёлый взгляд
Я за душой храню

Тепло твоих желанных губ
И сердца тихий стук
 Ты много значишь для меня
Ведь больше ты чем друг.....


Рецензии
Привет, Вадим!
Ты так здорово описал женское состояние!))))
Мы, именно такие.
А мужчины сильно отличаются от нас, с мужской точки зрения?)))

Лия Пьянкова   14.11.2017 19:47     Заявить о нарушении
6-ой катрен. НеприступНа, как стена

Лия Пьянкова   14.11.2017 19:48   Заявить о нарушении
Ну я так думаю , что об этом напишешь ты))))))

Вадим Неугодов   14.11.2017 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.