Кому - яблоко, кому -звезда

Мне сон приснился странный,
Что там в моём саду,
Осень суёт в карман мне
Не яблоко – звезду!

И я за урожаем
Спешу в любимый сад.
Там яблоня большая,
И яблоки висят.

Но странные картинки
В моих глазах стоят.
От яблок половинки
На дереве висят.

И где же половинку
Вторую я найду?
Осень звенит снежинкой:
«Ведь ты нашёл  - звезду»!


Рецензии