В сад

Хочешь, буду на тебя смотреть эдак,
А захочешь, буду иначе - вот так,
Только милый мигни, дай знак,
Только будь ты напротив,
Со мною на одной волне,
И в очередном полёте,
Кто-то здесь разве есть против,
Нашему тет-а-тету не рад?
Этих самых скоренько в сад,
Чехов там и философии приют,
Вишни, как опомнятся, так и зацветут.


Рецензии