То дождь сорвётся

То дождь сорвётся, то сквозь тучи
Стыдливо солнца луч, сверкнёт,
То ветер вертит, лист падучий
И до земли берёзки гнёт.

То всё утихнет, даже слышно
Как изгибается трава,
Когда ложится невесомо,
И тихо, желтая листва.
2017.г.


Рецензии