О любви

Не рассказывай мне о любви,
Не шепчи, не кричи о ней.
Не бросай "от счастья ключи",
У любви не бывает дверей.
И не нужно пытаться на пальцах,
И придумывать что-то своё.
Для любви нет границ и дистанций,
Всё остальное - вовсе не то.
XXI/VIII-2017


Рецензии