Спаси меня

Я с головою в омут.
И так устала видеть темноту.
Мне не подвернется больше повода,
Чтобы дальше не идти на поводу.

Вспомню много забытых лиц,
И оставленных в жизни следов.
Греюсь теплым дыханием улиц
В лабиринтах больших городов.

Сама надела на себя оковы,
Теперь безумно не хватает холода.
И на удачу старая подкова.
Спаси меня. И вытащи из омута.


Рецензии