что значит любить?

Однажды вдруг меня спросили,
А что такое для тебя любить..
И я задумалась и вправду как ответить,
Как можно чувство что внутри
Вот так раскрыть...
Любить прежде всего оберегать,
От злых речей, от негативных взглядов,
Любить прежде всего все время за руку держать,
Даже тогда,когда это особо и не надо.
Любить, а значит рядом быть,
Во всех невзгодах, в радости, в печали,
Любить не значит постоянно говорить,
Любовь не любит чтоб о ней кричали!


Рецензии