Мой клоун. ЯС

Клоун мой Бедный
Сшила Вам новый костюм
Будет в запасе

Мне ли не ведать
Пусть помолчит старый Юм
Гений опасен

Душу поднимет волной
Смех со слезами
Я замолчала: Постой!
В сердце цунами.


Рецензии