пропасть

Пропасть. Ну-ка в два приема:
Делай - раз! И делай - два!
Бесполезно против лома.
Ох, философ. Голова!
Варит! Правильно подметил!
Либо прыгай, либо нет.
Пусть не мы, так наши дети
через много-много лет
наведут мосты,поднимут
ввысь послушный аппарат.
Быть в то время вместе с ними
каждый старый был бы рад.
Жаль.Не будет нас. Когда-то
все уйдем,своё прожив
и не будем виноваты,
если жили не по лжи.


Рецензии