закат

Закат апельсиново-красный,
И пена густых облаков...
Кофейно-коричневых, властных
Наложенных вроде оков.

Лучи предзакатного Солнца
Блистают сквозь прорези туч.
День этот уже не вернётся.
Он был и велик, и могуч.

Уходит закат осторожно,
Затихли дневные ветра,
Да так, что забыть невозможно.
Назавтра, что было вчера.


Рецензии