минус плюс один

мы падаем в листья,
заходим в осень,
чашечку ветра,
на завтрак — дождь,
в лужах приветствуем
гостей из прошлого
лето с билетом,
море, любовь!

с дубом обед,
с ясенем ужин,
полночь с фонарным столбом,
утро, скамейка,
дюжина улиц,
поезд по кругу.
конечная.
ноль.


Рецензии