Я о любви так мало знала

Зачем преследуешь повсюду,
И говоришь: "не отвергай!"
Твоею никогда не буду!
Ты встреч со мною избегай.
 
Есть в этом веская причина,
Неосторожно обожглась...
Не верю больше я мужчинам,
Звезда надежды не зажглась.
 
Я о любви так мало знала,
И крылья веры опалив,
Совсем отчаялась , страдала,
Глоток любви лишь пригубив...
 
Зачем преследуешь повсюду,
И говоришь: "не отвергай!"
Твоею никогда не буду!
Запомни это и - прощай!


Рецензии
Прекрасное, очень душевное стихотворение!

Витуля Гончаренко   15.10.2017 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Алевтина Фёдорова   16.10.2017 00:13   Заявить о нарушении