Кладбище

Пропали с крыш кресты антенн
Гробы цементные остались
И трупы между голых стен
Всё так же целовались, размножались
А у подъездов клумбы, лавки
Ухоженное кладбище сердец
И бабки у подъезда ставят ставки
Кто на погост идёт, кто под венец


Рецензии