явикп

Я выгрызу из кожи провода
Я выгрызу себе кусок земли
И вытечет из тела вся вода
И в ней утонут чьи-то корабли

Я комнату делю и день делю
Делю я воздух - холодно в носу
И все во мне едва ль равно нулю
Я умножаю грусть, я груз несу

Я умножаю грусть, я множу боль
Преумножаю крики и слова
И если б я покончила с собой
Земля бы все плохое вобрала

Зачем несу я это и кому
Кому несу я это и зачем
И та вода плеснула б за корму
И затопила сотни тысяч чел.

Я выгрызу из кожи - синий цвет
Я выгрызу из кожи - красный цвет
Я выдерну проводку

12.10.17


Рецензии