Я путаюсь в словах

Я путаюсь в словах
Внезапно слишком новых
Мне не осилить снов
В которых снишься ты

Ты превратилась в снах
И обернулась Словом
Но слишком много Слов
И все они пусты

Тебя не различить!
Ты потерялась в тексте
Твой взор неуловим
Как тени колоннад

Не смей меня учить
В Эмпирике и в Сексте
Весь мир не нам двоим
Не надо клоунад!

Не говори «Прощай!»
Ни в чём не виновата
А мне прощенья нет
Я путаюсь в словах

Мне встреч не обещай
Я выпил все когда-то
Среди чужих планет
В чужих далёких снах


Рецензии