На руинах

Рухнут стены, рухнут города,
И откроются свободные просторы.
Может быть и кажется - беда,
А в реальности излишний страх и вздоры.

Эту боль с тобой готова разделить,
Сквозь шторма и бури перейти.
Ураганы страшные сломить,
В новый мир без сожаления войти.

На обломках рухнувших надежд
Получается пройти свои уроки,
Разорвать все тесные одежды
И начать писать о новой жизни слог.


Рецензии