Ради семьи

Она за тобой на работу пошла,
В твое руководство.
Она говорила, что ваша семья –
Сплошное уродство.
Ведь дома сидеть в ожиданье тебя
Уже не под силу.
И слышать, что в спину друзья говорят
Ей невыносимо.
Но ты, посадив ее в свой кабинет,
Чем в миг обнадежил,
Сказал, что вакансий уж офисных нет,
Но с выездом – можно.
И крутится белкой она в колесе,
Все встречи да випы
И стала хозяйкой она «так себе»,
Уборки забыты.
И мужа не ждет вечерами с ухой.
Все стрипсы, да суши.
И видеть тирана не хочет порой -
Разрознены души.
А надо ли было за этим идти
В твое руководство?
Ведь стало понятнее – не по пути.
Не жизнь, а уродство.


Рецензии