Лист на древе одинок, ноябрём влез в душу!

Мерзопакостное время, ни зима, ни лето, осень хмуриться дождём, лист багряный светит.
Воздух сер и неподвижен, капли на листочках, осень плачет за окном, словно мать по дочке.
Свадьбы были в сентябре, дочь давно невеста, дочку замуж не берут, май за всё в ответе?
Май промчался, словно миг, отцвели сирени, сад вишнёвый облетел, белою метелью.

Лето лучики дарило, но не всем, на выбор, дочку парень полюбил, жаль, но не взаимно.
Осень хмурится дождём, ни зима, ни лето, лист багряный за окном, одинок на древе.
Осень плачет за окном, капли на листочках, свадьбы были в сентябре, счастье в одиночку.
День короток в октябре, воздух  неподвижен, лист на древе одинок,  ноябрём влез в душу.

Солнца луч закатный вдруг, прорвался сквозь тучи, вспыхнул золота огнём, осветил природу.
Стал тонюсеньким мостком, через речку, воду, дал надежду, что весной, будут хороводы.
Вновь придёт заветный май, зацветут сирени, сад вишнёвый расцветёт, следом за капелью.
Зажурчат ручьи игриво, вновь весна наступит, будет мать весну вновь ждать, с думою о дочке.


Рецензии
Так и пройдут
-Дни и тучи
Пройдет
И осень ,
Зима подснежит
-Чувства
На градуснике
Ах завьюжит !
За ней Весна
Всех ошарашит
-Лужей
И зажурчат ,
Ручьи игриво
Заржут и коники
Пегасы
Начнут и милые
-Старушки
Реинкарнировать
В избушке.
На древе в полудрёме
Всё в общем будет ,
Как тогда ... всегда
Когда беременеют Девы .
Доброго дня !

Татьяна Каменская 2   02.11.2017 11:41     Заявить о нарушении
И вам доброго дня.
Татьяна,
спасибо вам за отзыв и эксик. ((*_?))

Избранное Кун Лео   02.11.2017 12:28   Заявить о нарушении
Взаимно _ с теплом !

Татьяна Каменская 2   02.11.2017 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.