Наше общество - это общество трусов и подлецов

Наше общество - это общество трусов и подлецов. Достаточно признать тот факт, что когда бьют слабого - собирается целая орава желающих почесать свой сальный кулак, а когда бьют сильного, то никому и в голову не придёт идти против него. Это стая трусливых собак, признающих физическую силу выше всякой морали.

Екатерина Крайнова.


Рецензии
Ну, во-первых, у нас общества нет. А во-вторых, Вы ошибаетесь. В России мужчины еще встречаются и совсем не так редко.

я Слышу   15.10.2017 18:20     Заявить о нарушении